segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Palitos de muçarela

Receber os amigos em casa é sempre bom, ainda mais quando os encontros são regados de boas gargalhadas, muita conversa, comidas e bebidas maravilhosas. Petiscos como salgadinhos agradam diferentes paladares, principalmente se forem feitos com queijo.  Pesando nisso, o Guia da Cozinha separou uma receita para lá de especial! Aprenda a preparar novos aperitivos gastando pouco, confira essa prática receita de palitos de muçarela. Os ingredientes são básicos,  é superfácil de fazer e fica incrível. Sirva para a galera, todos vão amar a novidade!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos palitos de muçarela

  • 500g de queijo muçarela em tiras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Farofa de pão

  • 5 pães franceses amanhecidos em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma forma e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso.

Passe as tiras de muçarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão.

Repita o processo mais uma vez. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Muito simples e delicioso, não é mesmo? Conte para gente o que achou dessa receita de palitos de muçarela nos comentários!

LEIA TAMBÉM


Palitos de muçarela Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário