Receber os amigos em casa é sempre bom, ainda mais quando os encontros são regados de boas gargalhadas, muita conversa, comidas e bebidas maravilhosas. Petiscos como salgadinhos agradam diferentes paladares, principalmente se forem feitos com queijo. Pesando nisso, o Guia da Cozinha separou uma receita para lá de especial! Aprenda a preparar novos aperitivos gastando pouco, confira essa prática receita de palitos de muçarela. Os ingredientes são básicos, é superfácil de fazer e fica incrível. Sirva para a galera, todos vão amar a novidade!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos palitos de muçarela
- 500g de queijo muçarela em tiras
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Farofa de pão
- 5 pães franceses amanhecidos em rodelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma forma e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso.
Passe as tiras de muçarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão.
Repita o processo mais uma vez. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Muito simples e delicioso, não é mesmo? Conte para gente o que achou dessa receita de palitos de muçarela nos comentários!
LEIA TAMBÉM
- Bolinha de frango com muçarela
- Croquete de milho com muçarela
- Ricota, minas ou cottage: descubra qual é o melhor tipo de queijo para a dieta Barzinho
Palitos de muçarela Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário