O chocolate e o coco é o arroz e feijão dos doces, sua combinação é mágica e muito saborosa. Tudo que leva esses dois ingredientes pode apostar que fica gostoso. Saiba como fazer esse delicioso bolo cremoso de chocolate e coco, que leva apenas 40 minutos para ser preparado!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo cremoso de chocolate e coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o açúcar.
Coloque 1 xícara (chá) da mistura em um refratário de 20cm x 20cm untado.
Leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e cubra com o coco.
Adicione o chocolate na mistura de leite condensado reservada e despeje sobre o coco.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até a massa ficar assada, mas não muito dura.
Polvilhe com coco e sirva.
LEIA TAMBÉM
- 21 sobremesas de liquidificador práticas e deliciosas
- 6 diferentes tipos de chachorros-quentes para preparar em casa
- Confira 13 receitas de doces fit para não sair da dieta
Bolo cremoso de chocolate e coco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário