Quibe é um delícia para ser degustado com os amigos e família, com umas gotinhas de limão ou acompanhado de uma deliciosa coalhada, ele fica ainda mais gostoso! Originalmente, a receita é preparada com carne, porém há diversas maneiras de substituir esse ingrediente para incluí-la na filosofia vegetariana. Essa deliciosa receita de quibe vegetariano cremoso vai soja texturizada e é muito fácil de fazer. Confira o passo a passo!
Tempo: 15min (+45min de descanso) (+40min de forno)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do quibe vegetariano cremoso
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de soja texturizada
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (200g) de queijo coalho
- 1 tomate picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de molho shoyo ligth
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque o trigo e a soja (separadamente) de molho por 45 minutos em água quente.
Escorra bem e misture. Acrescente os demais ingredientes e amasse com a mão.
Coloque tudo em uma assadeira retangular untada com azeite.
Corte em quadrados e regue com o azeite e leve ao forno médio (180 °C) por 40 minutos.
Muito fácil né? O que achou dessa receita de quibe vegetariano? Conta pra gente nos comentários.
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Quibe vegetariano cremoso Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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