terça-feira, 27 de agosto de 2019

Pudim de paçoca com coco

Pudim é quase uma paixão nacional, e se a receita levar paçoca e coco, o amor por esse doce tende a crescer ainda mais! Aprenda a fazer esse pudim de paçoca com coco maravilhoso e deixe a hora da sobremesa irresistível. Veja como é fácil preparar!

Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de paçoca com coco

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 7 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
  • 100g de flocos de coco

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.

Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar.

Coloque na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.

Simples, né? Nos conte nos comentários o que você achou da receita de pudim de paçoca com coco!

LEIA TAMBÉM

 


Pudim de paçoca com coco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário