Pudim é quase uma paixão nacional, e se a receita levar paçoca e coco, o amor por esse doce tende a crescer ainda mais! Aprenda a fazer esse pudim de paçoca com coco maravilhoso e deixe a hora da sobremesa irresistível. Veja como é fácil preparar!
Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de paçoca com coco
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 7 ovos
- 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
- 100g de flocos de coco
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar.
Coloque na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.
Simples, né? Nos conte nos comentários o que você achou da receita de pudim de paçoca com coco!
LEIA TAMBÉM
- Pudim de abóbora com calda de coco
- Água de coco: saiba quais os benefícios desse liquido poderoso
- Pudim de chocolate e maracujá
Pudim de paçoca com coco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário