Todo mundo ama uma boa receita de massa, não é? São os pratos favoritos do almoço de domingo e da quinta-feira à noite. Há várias maneiras de prepará-la e com molhos e condimentos diferentes podemos deixá-la com muito mais sabor, sempre inovando nas receitas e no cardápio da semana. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de espaguete à mineira, é fácil demais de preparar!
Tempo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Espaguete à mineira
- 5 colheres (sopa) de banha de porco
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 120g de carne de porco moída
- 1 lata de tomate pelado
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a carne de porco, mexendo até dourar.
Coloque o tomate, tempere com sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
Sirva quente.
Viu como é simples? Faça em sua casa e conte para gente nos comentários o que achou da receita de espaguete à mineira!
LEIA TAMBÉM
- Refogado de frango com abobrinha
- Pudim de arroz com calda de framboesa
- Macarrão integral na dieta: troque a versão comum por essa boa fonte de fibras
Espaguete à mineira Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário