quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Espaguete à mineira

Todo mundo ama uma boa receita de massa, não é? São os pratos favoritos do almoço de domingo e da quinta-feira à noite. Há várias maneiras de prepará-la e com molhos e condimentos diferentes podemos deixá-la com muito mais sabor, sempre inovando nas receitas e no cardápio da semana. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de espaguete à mineira, é fácil demais de preparar!

Tempo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Espaguete à mineira

  • 5 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 120g de carne de porco moída
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.

Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a carne de porco, mexendo até dourar.

Coloque o tomate, tempere com sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.

Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.

Sirva quente.

Viu como é simples? Faça em sua casa e conte para gente nos comentários o que achou da receita de espaguete à mineira!

LEIA TAMBÉM


Espaguete à mineira Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário