terça-feira, 27 de agosto de 2019

Receita de bolo gelado de chocolate com maracujá

Chocolate e maracujá são deliciosos separados, mas quando os juntamos eles ficam imbatíveis! O adocicado se mistura com a acidez suave da fruta, criando uma mistura superinteressante. Quer saber como é essa explosão de sabor?  Que tal fazer um bolo gelado de chocolate com maracujá para servir em reuniões com os amigos e a família? Aprenda a preparar essa delícia e agrade os mais distintos paladares!

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo gelado de chocolate com maracujá

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30cm X 22cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

No liquidificador, bata os ingredientes do mousse de maracujá e  reserve-o. Em seguida, corte a massa ao meio e a coloque na forma.

Depois, pegue o mousse e utilize-o para rechear. Repita o processo com o restante da massa e do mousse.

Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de saborear.

Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel-alumínio. Fica muito pratico na hora de servir!

O que achou dessa deliciosa receita de bolo gelado de chocolate com maracujá? Conta para gente nos comentários!

LEIA TAMBÉM 

 


Receita de bolo gelado de chocolate com maracujá Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário