Aprenda esta receita de tortinha de massa folhada com frango cremoso, que além de ficar deliciosa, é uma ótima opção para vender e ganhar um dinheiro extra!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da tortinha de massa folhada com frango cremoso
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e salsinha picada a gosto
- 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
- Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate e frite por mais 2 minutos.
Acrescente o requeijão cremoso, tempere com sal, salsinha, misture e desligue o fogo.
Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo médio.
Divida os discos de massa entre forminhas para tortinhas, forrando o fundo e laterais, apertando com os dedos. Espalhe o recheio sobre a massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire, deixe amornar, desenforme e coloque em embalagens plásticas para vender.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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Tortinha de massa folhada com frango cremoso Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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