Aprenda esta receita deliciosa de Coxinha de brigadeiro com morango que, além de muito saborosa, fica linda e marca presença em sua festinha!
Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Coxinha de Brigadeiro com Morango
- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de rum
- Margarina para untar
- 40 morangos pequenos limpos e secos
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo, o mel, a manteiga e o rum, mexendo por 5 minutos ou até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Abra porções do brigadeiro na mão untada, recheie com os morangos e feche, modelando doces no formato de coxinhas.
Passe por chocolate granulado e coloque em forminhas de papel. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
Coxinha de brigadeiro com morango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário