Este Bolo de fubá cremoso fica pronto em menos de uma hora e ainda rende 10 porções! Além de ser prático e econômico, é uma opção deliciosa para um café da manhã ou café da tarde! Com certeza sua família toda vai adorar!
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de fubá cremoso
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Erva-doce para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o fubá, a manteiga, o queijo e o fermento até homogeneizar.
Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, polvilhe com erva-doce e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
Deixe esfriar e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Bolo de fubá cremoso Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário