quinta-feira, 18 de julho de 2019

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa de dar água na boca!

Tempo: 50min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes cheesecake de chocolate de travessa

  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • 7 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina.

Com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa úmida.

Use a farofa para forrar o fundo de um refratário médio, apertando a mistura com as mãos. Reserve.

Para o recheio, bata a gelatina polvilhada no leite no liquidificador e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes.

Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito na travessa e leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture.

Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 3 horas.

 

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

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