Esta receita de arroz de forno cremoso com frango, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora das refeições! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz de forno cremoso com frango
- 4 gemas
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Refogado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Misture o milho, a azeitona, sal, pimenta e reserve.
Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão e sal. Misture o arroz até incorporar.
Em um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade da mussarela e o arroz restante.
Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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Arroz de forno cremoso com frango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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