Esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry® vai atrair a atenção de todos na mesa! A massa em formato de bolinho é feita com fubá! Não tem como não fazer e aprovar!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Friturinha de polenta recheada
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 200g de Catupiry®
- 100g de presunto ralado
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Leve uma panela de pressão ao fogo médio com 1 e 1/2 xícara (chá) da água com o caldo de galinha até ferver. Despeje o fubá dissolvido na água restante, mexendo até engrossar.
Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Em uma tigela, misture o Catupiry® com o presunto e orégano. Despeje a polenta em um refratário e deixe esfriar.
Pegue porções da polenta nas mãos untadas, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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Friturinha de polenta recheada Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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