Esta receita de polpetone recheado à parmegiana, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do almoço ou do jantar! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do polpetone recheado à parmegiana
- 1kg de carne moída
- 3 ovos
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1/2 cebola ralada
- Sal e páprica picante a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Farinha de trigo e farinha Panko para empanar
- Óleo para fritar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 6 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o tomate, o extrato, sal e cozinhe em fogo baixo até encorpar, mexendo. Reserve.
Misture a carne, 1 ovo, o creme de cebola, a cebola, sal e páprica até formar uma massa homogênea.
Divida em 6 partes iguais, divida a mussarela entre elas e feche, modelando bolas médias levemente achatadas.
Passe por farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos, por farinha Panko e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.
Cubra com o molho reservado, polvilhe com parmesão, decore como desejar e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
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Polpetone recheado à parmegiana Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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