Este brigadeiro de leite Ninho® recheado é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!
Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Brigadeiro de leite Ninho® recheado
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de leite Ninho®
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
- Chocolate granulado branco para enrolar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Pegue pequenas porções do recheio com as mãos untadas e modele bolinhas pequenas. Reserve.
Pegue porções do brigadeiro de leite Ninho® e abra na mão untada. Recheie com a bolinha de chocolate e feche, modelando brigadeiros. Passe por granulado branco, coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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Brigadeiro de leite Ninho® recheado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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