sexta-feira, 19 de julho de 2019

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® recheado é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro de leite Ninho® recheado

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite Ninho®
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado branco para enrolar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Pegue pequenas porções do recheio com as mãos untadas e modele bolinhas pequenas. Reserve.

Pegue porções do brigadeiro de leite Ninho® e abra na mão untada. Recheie com a bolinha de chocolate e feche, modelando brigadeiros. Passe por granulado branco, coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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Brigadeiro de leite Ninho® recheado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

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