quinta-feira, 18 de julho de 2019

Pudim de chocolate branco e maracujá

Está procurando uma receita prática e rápida para a sobremesa? Este pudim de chocolate branco e maracujá é uma ótima pedida! Ele fica pronto em apenas 30 minutos e é delicioso! Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de chocolate branco e maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo.

Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar.

Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.

Desligue e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Pudim de chocolate branco e maracujá Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário