Está procurando uma receita prática e rápida para a sobremesa? Este pudim de chocolate branco e maracujá é uma ótima pedida! Ele fica pronto em apenas 30 minutos e é delicioso! Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de chocolate branco e maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 150g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar.
Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.
Desligue e deixe esfriar.
Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Pudim de chocolate branco e maracujá Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário