Receita de pudim simples de creme de leite (leite condensado) com preparação rápida e que não precisa ir ao forno.
Como preparar a receita de pudim simples e rápido de leite
Modo de preparação
- Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
- Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogénea.
- Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Observações
- Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.
- Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos).
- Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
Dicas para a preparação do pudim
- Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
- Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 hora o pudim no frigorífico e depois transfira para a geladeira.
- Não aqueça o fundo da forma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a forma sobre o prato de servir e desenforme.
Esta receita de pudim simples é mesmo uma pérola, depois de experimentar compartilhe connosco o resultado.
O conteúdo Pudim rápido de leite aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Pudim rápido de leite Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário